集团要闻

七建公司召开干部大会

来源:必赢亚洲766net手机版_平台必赢亚洲首页  作者:必赢亚洲766net手机版  发布时间:2019-11-25 | 点击量:

 

20191122日上午,七建公司召开干部大会,集团党委书记、董事长魏福生出席会议并作重要讲话。

会议宣布向虎同志任七建公司党委书记、董事长,周尚永同志任七建公司监事会主席。但波同志不再担任七建公司党委书记、董事长。

会上,魏福生董事长对七建公司近几年来强内控、补漏洞的工作给予了肯定。他强调,要正确认识七建公司当前的优势和劣势,坚持目标导向和问题导向,重点在创新工作和增强企业活力上下功夫,希望新一届领导班子从以下六个方面开展工作:一是坚定正确的政治方向,牢记国企好干部20字标准;二是加强领导班子建设,善于用好每位同志的长处;三是以奉献和牺牲的精神,与七建公司共发展;四是善于学习优势企业,加强公司队伍建设和风险防控;五是清正廉洁,以身作则;六是加强党必赢亚洲作高质量,履行好从严治党主体责任,以此推动企业高质量发展。

向虎和周尚永表示,将与七建公司班子成员戮力同心、共谋发展,推动七建公司走出当前困境。与会职工普遍认为,此次集团对七建班子的调整是集团高度重视七建公司工作的体现,对七建公司凝心聚力、攻坚克难具有积极的推动作用。

集团党委副书记、工会主席石怀强,组织人事部部长王宇出席此次会议。

七建公司